Wirz-Orangen-Salat

Wirz-Orangen-Salat

Wirz-Orangen-Salat - leicht und nicht nur für Vegetarier

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
171
F
11g
Kh
14g
E
5g

Zutaten

Anzahl Personen

Sauce

1 TL Senf
1 Orange, nur Saft
3 EL Öl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
wenig Öl
0.5 EL Curry
500 g Wirz, in 16 Schnitzen
0.25 TL Salz
2 Orangen, Boden und Deckel, dann Schale ringsum bis auf das Fruchtfleisch wegschneiden, geviertelt, in feinen Scheiben

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel gut verrühren.
  • Öl und Curry in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Wirz portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min. braten, herausnehmen, auf einer Platte auslegen, salzen. Die Hälfte der Sauce über den Wirz träufeln, ca. 10 Min. ziehen lassen.
Kommentare
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten