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Chili-Cheese-Tarte

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein angenehm pikanter Käskuchen - der ideale Gaumenkitzler für den Apéro.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Stück (1/8)
170 kcal
vegetarisch
Chili-Cheese-Tarte

Zutaten

gesalzene Crackers (z. B. Tuc)
60 g
Butter, flüssig, ausgekühlt
40 g
Wasser
1 EL
Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Philadelphia)
200 g
Eier
2
Peperoncini, entkernt, in feinen Streifen
2
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
1 Bund
Mehl
1 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. gesalzene Crackers (z. B. Tuc)
    60 g
    Butter, flüssig, ausgekühlt
    40 g
    Wasser
    1 EL

    Crackers in einem Plastikbeutel mit dem Wallholz fein zerstossen oder im Cutter mahlen, mit der Butter und dem Wasser mischen. Masse auf dem vorbereiteten Blechboden verteilen, mit dem Boden eines Glases gut andrücken, ca. 15 Min. kühl stellen.

  2. Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Philadelphia)
    200 g
    Eier
    2
    Peperoncini, entkernt, in feinen Streifen
    2
    glattblättrige Petersilie, fein gehackt
    1 Bund
    Mehl
    1 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer nach Bedarf

    Frischkäse und alle Zutaten bis und mit Mehl in einer Schüssel gut verrühren. Masse würzen und auf dem Crackerboden verteilen.

Hinweise

Form:, ,Für ein Wähenblech von ca. 22cmØ, mit Backpapier belegt

Backen:, ,ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Anschliessend im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Ofentür ca. 20 Min. abkühlen. Herausnehmen, aus dem Blech nehmen, lauwarm oder kalt servieren.

Nährwerte

pro Stück (1/8)

Energie

170 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

4 g

En Guete