🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Kalbswürfel an Champignonsauce

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieses geschmorte Kalbsvoressen wird in viel Sauce serviert: das lieben nicht nur Männer!

Vor- und zubereiten
20 min
Schmoren
1 h 15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
449 kcal
Kalbswürfel an Champignonsauce

Zutaten

Bratbutter zum Anbraten
Kalbsvoressen (z.B. Hals/Schulter/Laffe)
800 g
Mehl
1.5 EL
Champignons, in Scheiben
200 g
Thymianzweiglein
4
Salz
1.5 TL
Pfeffer
wenig
Vollmilch, lauwarm
2 dl
tiefgekühlte Erbsli
200 g
Silberzwiebeln, abgespült, abgetropft
120 g
Vollrahm
1 dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Bratbutter zum Anbraten
    Kalbsvoressen (z.B. Hals/Schulter/Laffe)
    800 g
    Mehl
    1.5 EL
    Champignons, in Scheiben
    200 g
    Thymianzweiglein
    4
    Salz
    1.5 TL
    Pfeffer
    wenig
    Vollmilch, lauwarm
    2 dl

    Bratbutter in einem Brattopf heiss werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 3 Min. anbraten, mit dem Mehl bestäuben. Champignons und Thymian beigeben, würzen. Milch dazugiessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1,25 Std. schmoren.

  2. tiefgekühlte Erbsli
    200 g
    Silberzwiebeln, abgespült, abgetropft
    120 g
    Vollrahm
    1 dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf

    Erbsli und Silberzwiebeln beigeben. Rahm dazugiessen, ca. 5 Min. fertig köcheln. Sauce würzen, Thymian entfernen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

449 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

13 g

Eiweiss

47 g

En Guete