![Mediterranes Kaninchen](/static/rezepte/x/bb_bbza100115_0009a_x.jpg)
Mediterranes Kaninchen
Mediterranes Kaninchen (leicht) - schmeckt am besten zu Risotto, bon appétit!
Zutaten
Anzahl Personen
Öl zum Braten | |
1 kg | Kaninchen in Stücken (z. B. Schenkel/Schulter) |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
80 g | getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
125 g | schwarze Oliven |
1.5 EL | Salbei, in feinen Streifen |
1 | Lorbeerblatt |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einem Brattopf heiss werden lassen, Fleisch portionenweise rundum ca. 5 Min. anbraten, würzen.
- Restliche Zutaten daruntermischen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Schmoren im Ofen: zugedeckt ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Lorbeerblatt entfernen.
- Dazu passt: Risotto.
Bewertungen