Mediterranes Kaninchen

Mediterranes Kaninchen

Mediterranes Kaninchen (leicht) - schmeckt am besten zu Risotto, bon appétit!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Schmoren: ca. 50 Min.
Nährwert pro Person:
kcal
381
F
24g
Kh
7g
E
33g

Zutaten

Anzahl Personen
Öl zum Anbraten
1 kg Kaninchen in Stücken (z. B. Schenkel/Schulter)
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
80 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Streifen
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 400 g)
125 g schwarze Oliven
1.5 EL Salbei, in feinen Streifen
1 Lorbeerblatt

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einem Brattopf heiss werden lassen, Fleisch portionenweise rundum ca. 5 Min. anbraten, würzen.
  • Restliche Zutaten daruntermischen.

Zusatzinformationen

  • Schmoren im Ofen: zugedeckt ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Lorbeerblatt entfernen.
  • Dazu passt: Risotto.
Kommentare
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten