Werbung
Mediterranes Kaninchen
Mediterranes Kaninchen (leicht) - schmeckt am besten zu Risotto, bon appétit!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Schmoren
- 50 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 382 kcal
Zutaten
- Öl zum Braten
- Kaninchen in Stücken (z. B. Schenkel/Schulter)
- 1 kg
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Streifen
- 80 g
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- 1 Dose
- schwarze Oliven
- 125 g
- Salbei, in feinen Streifen
- 1.5 EL
- Lorbeerblatt
- 1
Und so wird’s gemacht
- Öl zum Braten
- Kaninchen in Stücken (z. B. Schenkel/Schulter)
- 1 kg
- Salz
- 0.75 TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einem Brattopf heiss werden lassen, Fleisch portionenweise rundum ca. 5 Min. anbraten, würzen.
- getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft, in Streifen
- 80 g
- gehackte Tomaten (ca. 400 g)
- 1 Dose
- schwarze Oliven
- 125 g
- Salbei, in feinen Streifen
- 1.5 EL
- Lorbeerblatt
- 1
Restliche Zutaten daruntermischen.
Hinweise
Schmoren im Ofen: zugedeckt ca. 50 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen. Lorbeerblatt entfernen.
Dazu passt: Risotto.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
382 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
33 g
Werbung