![Raclette-Kartoffeln](/static/rezepte/x/bb_bbza100115_0018b_x.jpg)
Raclette-Kartoffeln
Raclette-Kartoffeln - Herdöpfel, wie sie einfach allen schmecken!
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Raclette-Kartoffeln, ungeschält, in Vierteln |
1 EL | Rapsöl |
1 TL | Edelsüss-Paprika |
1 TL | Thymian, fein gehackt |
0.75 TL | Salz |
50 g | Raclettekäse, fein gerieben |
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Salz gut mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse auf den Kartoffeln verteilen.
Bewertungen