Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Raclette-Kartoffeln

Raclette-Kartoffeln - Herdöpfel, wie sie einfach allen schmecken!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
151 kcal
vegetarischglutenfrei
Raclette-Kartoffeln

Zutaten

Raclette-Kartoffeln, ungeschält, in Vierteln
400 g
Rapsöl
1 EL
Edelsüss-Paprika
1 TL
Thymian, fein gehackt
1 TL
Salz
0.75 TL
Raclettekäse, fein gerieben
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. Raclette-Kartoffeln, ungeschält, in Vierteln
    400 g
    Rapsöl
    1 EL
    Edelsüss-Paprika
    1 TL
    Thymian, fein gehackt
    1 TL
    Salz
    0.75 TL

    Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Salz gut mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

  2. Raclettekäse, fein gerieben
    50 g

Hinweise

Backen: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse auf den Kartoffeln verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

151 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung