Raclette-Kartoffeln

Raclette-Kartoffeln

Raclette-Kartoffeln - Herdöpfel, wie sie einfach allen schmecken!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Raclette-Kartoffeln, ungeschält, in Vierteln
1 EL Rapsöl
1 TL Edelsüss-Paprika
1 TL Thymian, fein gehackt
0.75 TL Salz
50 g Raclettekäse, fein gerieben

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Salz gut mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
Nährwert pro Portion:
kcal
151
F
7g
Kh
17g
E
5g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Backen: ca. 25 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse auf den Kartoffeln verteilen.
Bewertungen