Papayaglace mit Rumsalat

Papayaglace mit Rumsalat

Papayaglace mit Rumsalat - das Südfrüchte-Bouquet der Superlative!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gefrieren: ca. 5 Std.
Ziehen lassen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen

Papayaglace

2 Papayas, in Stücken
250 g gezuckerte Kondensmilch
60 g Crème fraîche

Rumsalat

1 EL Rohzucker
2 EL dunkler Rum
2 EL Zitronensaft
2 Baby-Bananen, in Scheiben
1 Kiwi, in Scheiben
10 Physalis, halbiert
1 Pitahaya, geschält, in Scheiben

Und so wirds gemacht:

  • Alles zusammen pürieren, in eine weite Form geben. Masse zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 3-mal durchrühren.
  • Alles mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
366
F
12g
Kh
53g
E
7g
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Zusatzinformationen

  • Lässt sich vorbereiten: Glace 1 Woche im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.
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