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Papayaglace mit Rumsalat
Papayaglace mit Rumsalat - das Südfrüchte-Bouquet der Superlative!
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Gefrieren
- 5 h
- Ziehen lassen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 366 kcal
Zutaten
Papayaglace
- Papayas, in Stücken
- 2
- gezuckerte Kondensmilch
- 250 g
- Crème fraîche
- 60 g
Rumsalat
- Rohzucker
- 1 EL
- dunkler Rum
- 2 EL
- Zitronensaft
- 2 EL
- Baby-Bananen, in Scheiben
- 2
- Kiwi, in Scheiben
- 1
- Physalis, halbiert
- 10
- Pitahaya, geschält, in Scheiben
- 1
Und so wird’s gemacht
Papayaglace
- Papayas, in Stücken
- 2
- gezuckerte Kondensmilch
- 250 g
- Crème fraîche
- 60 g
Alles zusammen pürieren, in eine weite Form geben. Masse zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 3-mal durchrühren.
Rumsalat
- Rohzucker
- 1 EL
- dunkler Rum
- 2 EL
- Zitronensaft
- 2 EL
- Baby-Bananen, in Scheiben
- 2
- Kiwi, in Scheiben
- 1
- Physalis, halbiert
- 10
- Pitahaya, geschält, in Scheiben
- 1
Alles mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
Hinweise
Lässt sich vorbereiten: Glace 1 Woche im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
366 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
53 g
- Eiweiss
7 g
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