![Papayaglace mit Rumsalat](/static/rezepte/x/bb_bbza100115_0023b_x.jpg)
Papayaglace mit Rumsalat
Papayaglace mit Rumsalat - das Südfrüchte-Bouquet der Superlative!
Zutaten
Anzahl Personen
Papayaglace |
|
2 | Papayas, in Stücken |
250 g | gezuckerte Kondensmilch |
60 g | Crème fraîche |
Rumsalat |
|
1 EL | Rohzucker |
2 EL | dunkler Rum |
2 EL | Zitronensaft |
2 | Baby-Bananen, in Scheiben |
1 | Kiwi, in Scheiben |
10 | Physalis, halbiert |
1 | Pitahaya, geschält, in Scheiben |
Und so wirds gemacht:
- Alles zusammen pürieren, in eine weite Form geben. Masse zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren, dabei ca. 3-mal durchrühren.
- Alles mischen, ca. 30 Min. ziehen lassen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Glace 1 Woche im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Tiefkühler aufbewahren.
Bewertungen