Apfel-Thai-Basilikum-Salsa

Apfel-Thai-Basilikum-Salsa

Geschmackstrends: Diese süsslich-scharfe Salsa mit Äpfeln und Thai-Basilikum passt zu Fleisch, Fisch und Käse.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
101
F
6g
Kh
11g
E
1g

Zutaten

2 rotschalige Äpfel (z. B. Gala), in Würfeli
1 rote Zwiebel, fein gehackt
1 roter Chili, fein gehackt
3 EL Thai-Basilikum, fein geschnitten
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
1 TL Salz
wenig Zimt und Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Alles mischen.

Zusatzinformationen

  • Passt zu: Fleisch, Fisch, Käse.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten