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Hirse-Rüebli-Suppe
Diese währschafte Hirsesuppe wärmt im Winter ideal.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 639 kcal
Zutaten
- Zwiebel
- 1
- Rüebli
- 300 g
- Landjäger
- 4
- Rapsöl
- 1 EL
- Gelbhirse
- 150 g
- Fleischbouillon
- 1.3 l
- Maizena
- 1 TL
- Rahm
- 2 dl
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Zwiebel
- 1
- Rüebli
- 300 g
- Landjäger
- 4
Zwiebel fein hacken. Rüebli und Landjäger in Würfeli schneiden.
- Rapsöl
- 1 EL
- Gelbhirse
- 150 g
- Fleischbouillon
- 1.3 l
In einer weiten Pfanne Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Rüebli, Landjäger und Hirse andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. köcheln.
- Maizena
- 1 TL
- Rahm
- 2 dl
- Salz
- Pfeffer
Maizena mit Rahm anrühren, dazugiessen, aufkochen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
639 kcal
- Fett
46 g
- Kohlenhydrate
36 g
- Eiweiss
20 g
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