Weisskabis mit Saucisson
Mit diesem Eintopf liegen Sie im Winter goldrichtig.
Zutaten
Anzahl Personen
800 g | Weisskabis |
600 g | fest kochende Kartoffeln |
2 | Saucissons vaudois (je ca.350g) |
1 EL | Butter |
1 TL | Kümmel |
2 TL | Maizena |
1.5 dl | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
0.5 Bund | glattblättrige Petersilie |
Und so wirds gemacht:
- Kabis vierteln, in ca. 5 mm breite Streifen hobeln. Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Saucissons in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis, Kartoffeln und Kümmel andämpfen. Maizena mit der Bouillon anrühren, dazugiessen, würzen.
- Saucissons darauf verteilen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.
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