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Weisskabis mit Saucisson

Mit diesem Eintopf liegen Sie im Winter goldrichtig.

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
815 kcal
Weisskabis mit Saucisson

Zutaten

Weisskabis
800 g
fest kochende Kartoffeln
600 g
Saucissons vaudois (je ca.350g)
Butter
1 EL
Kümmel
1 TL
Maizena
2 TL
Gemüsebouillon
1.5 dl
Salz
 
Pfeffer
 
glattblättrige Petersilie
0.5 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Weisskabis
    800 g
    fest kochende Kartoffeln
    600 g
    Saucissons vaudois (je ca.350g)

    Kabis vierteln, in ca. 5 mm breite Streifen hobeln. Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Saucissons in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

  2. Butter
    1 EL
    Kümmel
    1 TL
    Maizena
    2 TL
    Gemüsebouillon
    1.5 dl
    Salz
     
    Pfeffer
     

    Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis, Kartoffeln und Kümmel andämpfen. Maizena mit der Bouillon anrühren, dazugiessen, würzen.

  3. glattblättrige Petersilie
    0.5 Bund

    Saucissons darauf verteilen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

815 kcal

Fett

60 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

32 g

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