Weisskabis mit Saucisson

Weisskabis mit Saucisson

Mit diesem Eintopf liegen Sie im Winter goldrichtig.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
815
F
60g
Kh
37g
E
32g

Zutaten

800 g Weisskabis
600 g fest kochende Kartoffeln
2 Saucissons vaudois (je ca. 350g)
1 EL Butter
1 TL Kümmel
2 TL Maizena
1.5 dl Gemüsebouillon
Salz
Pfeffer
0.5 Bund glattblättrige Petersilie

Und so wirds gemacht:

  • Kabis vierteln, in ca. 5 mm breite Streifen hobeln. Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Saucissons in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis, Kartoffeln und Kümmel andämpfen. Maizena mit der Bouillon anrühren, dazugiessen, würzen.
  • Saucissons darauf verteilen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten