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Weisskabis mit Saucisson
Mit diesem Eintopf liegen Sie im Winter goldrichtig.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 815 kcal
Zutaten
- Weisskabis
- 800 g
- fest kochende Kartoffeln
- 600 g
- Saucissons vaudois (je ca.350g)
- 2
- Butter
- 1 EL
- Kümmel
- 1 TL
- Maizena
- 2 TL
- Gemüsebouillon
- 1.5 dl
- Salz
- Pfeffer
- glattblättrige Petersilie
- 0.5 Bund
Und so wird’s gemacht
- Weisskabis
- 800 g
- fest kochende Kartoffeln
- 600 g
- Saucissons vaudois (je ca.350g)
- 2
Kabis vierteln, in ca. 5 mm breite Streifen hobeln. Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Saucissons in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Butter
- 1 EL
- Kümmel
- 1 TL
- Maizena
- 2 TL
- Gemüsebouillon
- 1.5 dl
- Salz
- Pfeffer
Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Kabis, Kartoffeln und Kümmel andämpfen. Maizena mit der Bouillon anrühren, dazugiessen, würzen.
- glattblättrige Petersilie
- 0.5 Bund
Saucissons darauf verteilen, bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
815 kcal
- Fett
60 g
- Kohlenhydrate
37 g
- Eiweiss
32 g
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