Gschwellti-Kürbis-Fritatta

Gschwellti-Kürbis-Fritatta

Praktischer geht es nicht: alles gleichzeitig garen und geniessen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Nährwert pro Person:
kcal
401
F
23g
Kh
29g
E
20g

Zutaten

Anzahl Personen
600 g Gschwellti (gekauft oder vom Vortag)
3 Cervelats
300 g Kürbis (z.B. Butternut)
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
4 Eier
2 TL Thymianblättchen

Und so wirds gemacht:

  • Gschwellti und Cervelats schälen, längs in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Kürbis längs halbieren, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
  • Gschwellti, Cervelats und Kürbis ziegelartig in eine weite, beschichtete Bratpfanne schichten, würzen.
  • Eier mit Thymian verrühren, darübergiessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Min. backen, offen ca. 5 Min. fertig backen.
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