![Gschwellti-Kürbis-Fritatta](/static/rezepte/x/bb_bbza110115_0006a_x.jpg)
Gschwellti-Kürbis-Fritatta
Praktischer geht es nicht: alles gleichzeitig garen und geniessen!
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Gschwellti (gekauft oder vom Vortag) |
3 | Cervelats |
300 g | Kürbis (z.B.Butternut) |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
4 | Eier |
2 TL | Thymianblättchen |
Und so wirds gemacht:
- Gschwellti und Cervelats schälen, längs in ca. 8 mm dicke Scheiben schneiden. Kürbis längs halbieren, in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden.
- Gschwellti, Cervelats und Kürbis ziegelartig in eine weite, beschichtete Bratpfanne schichten, würzen.
- Eier mit Thymian verrühren, darübergiessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 15 Min. backen, offen ca. 5 Min. fertig backen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen