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Kartoffel-Randen-Blech

Ofengemüse ist auch mit Wintergemüse rasch zubereitet. Durch die Kartoffeln und den Raclettekäse ergibt sich eine vegetarische Mahlzeit.

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Vor- und Zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
711 kcal
vegetarischglutenfrei
Kartoffel-Randen-Blech

Zutaten

Randen (roh oder gekocht)
600 g
fest kochende Kartoffeln
600 g
Rapsöl
3 EL
Thymianblättchen
1.5 EL
Salz
0.5 EL
Raclettekäse in Scheiben
500 g
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Randen (roh oder gekocht)
    600 g
    fest kochende Kartoffeln
    600 g
    Rapsöl
    3 EL
    Thymianblättchen
    1.5 EL
    Salz
    0.5 EL

    Randen schälen, mit den Kartoffeln in Schnitze schneiden.

  2. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.

  3. Raclettekäse in Scheiben
    500 g
    Pfeffer
    wenig 

    Mit Öl und Thymian mischen, salzen.Käse darauf verteilen, würzen, ca. 10 Min. fertig backen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

711 kcal

Fett

44 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

38 g

En Guete

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