Kartoffel-Randen-Blech

Kartoffel-Randen-Blech

Ofengemüse ist auch mit Wintergemüse rasch zubereitet. Durch die Kartoffeln und den Raclettekäse ergibt sich eine vegetarische Mahlzeit.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
711
F
44g
Kh
39g
E
38g

Zutaten

600 g Randen (roh oder gekocht)
600 g fest kochende Kartoffeln
3 EL Rapsöl
1.5 EL Thymianblättchen
0.5 EL Salz
500 g Raclettekäse in Scheiben
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Randen schälen, mit den Kartoffeln in Schnitze schneiden. Mit Öl und Thymian mischen, salzen.
  • Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
  • Käse darauf verteilen, würzen, ca. 10 Min. fertig backen.

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