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Kartoffel-Randen-Blech
Ofengemüse ist auch mit Wintergemüse rasch zubereitet. Durch die Kartoffeln und den Raclettekäse ergibt sich eine vegetarische Mahlzeit.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 711 kcal
Zutaten
- Randen (roh oder gekocht)
- 600 g
- fest kochende Kartoffeln
- 600 g
- Rapsöl
- 3 EL
- Thymianblättchen
- 1.5 EL
- Salz
- 0.5 EL
- Raclettekäse in Scheiben
- 500 g
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Randen (roh oder gekocht)
- 600 g
- fest kochende Kartoffeln
- 600 g
- Rapsöl
- 3 EL
- Thymianblättchen
- 1.5 EL
- Salz
- 0.5 EL
Randen schälen, mit den Kartoffeln in Schnitze schneiden.
Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, ca. 35 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens backen.
- Raclettekäse in Scheiben
- 500 g
- Pfeffer
- wenig
Mit Öl und Thymian mischen, salzen.Käse darauf verteilen, würzen, ca. 10 Min. fertig backen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
711 kcal
- Fett
44 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
38 g
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