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Linsen-Lauch-Eintopf
Hülsenfrüchte eignen sich speziell gut für winterliche Eintöpfe. Mit Kokosmilch wird dieses Gericht asiatisch angehaucht.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 488 kcal
Zutaten
- Lauch
- 600 g
- Kalbsvoressen
- 300 g
- Bratbutter zum Anbraten
- Fleischbouillon
- 3 dl
- rote Linsen
- 300 g
- Kokosmilch (Suzi Wan)
- 2 dl
- Curry
- 1 EL
- Salz
- Pfeffer
Und so wird’s gemacht
- Lauch
- 600 g
- Kalbsvoressen
- 300 g
- Bratbutter zum Anbraten
Lauch in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Portionenweise ca. 3 Min. in der Bratbutter anbraten, herausnehmen.
- Fleischbouillon
- 3 dl
Lauch beigeben, andämpfen. Fleisch wieder beigeben, Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 20 Min. köcheln.
- rote Linsen
- 300 g
- Kokosmilch (Suzi Wan)
- 2 dl
- Curry
- 1 EL
- Salz
- Pfeffer
Linsen beigeben, Kokosmilch dazugiessen, zugedeckt ca. 7 Min. köcheln, bis die Linsen weich sind, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
488 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
49 g
- Eiweiss
41 g
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