Pouletbrüstli im Speckmantel

Pouletbrüstli im Speckmantel

Mit Speck umwickelte Pouletbrüstli kommen auf dem Wirzgemüse gut zur Geltung.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
381
F
22g
Kh
6g
E
40g

Zutaten

600 g Wirz
1 EL Öl
2 dl Gemüsebouillon
4 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer
4 Pouletbrüst (je ca.120g)
Salz
Pfeffer
16 Tranchen  Bratspeck

Und so wirds gemacht:

  • Wirz vierteln, in Streifen schneiden. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Wirz andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. weich dämpfen.
  • Crème fraîche daruntermischen, würzen.
  • Pouletbrüstli längs halbieren, würzen, mit je zwei Specktranchen umwickeln. Eine Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet rundum ca. 4 Min. braten, mit dem Wirz anrichten.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Polenta.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten