Pouletbrüstli im Speckmantel
Mit Speck umwickelte Pouletbrüstli kommen auf dem Wirzgemüse gut zur Geltung.
Zutaten
Anzahl Personen
600 g | Wirz |
1 EL | Öl |
2 dl | Gemüsebouillon |
4 EL | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Pouletbrüstli (je ca.120g) |
Salz | |
Pfeffer | |
16 Tranchen | Bratspeck |
Und so wirds gemacht:
- Wirz vierteln, in Streifen schneiden. Öl in einer weiten Pfanne warm werden lassen. Wirz andämpfen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 15 Min. weich dämpfen.
- Crème fraîche daruntermischen, würzen.
- Pouletbrüstli längs halbieren, würzen, mit je zwei Specktranchen umwickeln. Eine Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet rundum ca. 4 Min. braten, mit dem Wirz anrichten.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Polenta.
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