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Felchenmousse im Gläsli
Dieses Fischmousse wurde beim Abschiedsapéro von al dente serviert: Bye-bye al dente!
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 215 kcal
Zutaten
- Butter
- 1 EL
- Schalotte,fein gehackt
- 1
- Felchenfilets ohne Haut , entgrätet
- 400 g
- Salz
- 0.5 TL
- Crème fraîche
- 100 g
- Estragon, grob geschnitten
- 2 EL
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Butter
- 1 EL
- Schalotte,fein gehackt
- 1
- Felchenfilets ohne Haut , entgrätet
- 400 g
- Salz
- 0.5 TL
- Crème fraîche
- 100 g
- Estragon, grob geschnitten
- 2 EL
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
Butter warm werden lassen. Schalotte andämpfen. Filets darauflegen, salzen, zugedeckt ca. 6 Min. dämpfen, etwas abkühlen. Filets mit einer Gabel zerzupfen. Crème fraîche und Estragon daruntermischen, würzen, Mousse in Gläsli verteilen.
Hinweise
Form: Für 4 Gläsli von je ca. 1dl
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
215 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
1 g
- Eiweiss
18 g
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