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Felchenmousse im Gläsli

Dieses Fischmousse wurde beim Abschiedsapéro von al dente serviert: Bye-bye al dente!

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
215 kcal
glutenfrei
Felchenmousse im Gläsli

Zutaten

Butter
1 EL
Schalotte,fein gehackt
Felchenfilets ohne Haut , entgrätet
400 g
Salz
0.5 TL
Crème fraîche
100 g
Estragon, grob geschnitten
2 EL
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Butter
    1 EL
    Schalotte,fein gehackt
    Felchenfilets ohne Haut , entgrätet
    400 g
    Salz
    0.5 TL
    Crème fraîche
    100 g
    Estragon, grob geschnitten
    2 EL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Butter warm werden lassen. Schalotte andämpfen. Filets darauflegen, salzen, zugedeckt ca. 6 Min. dämpfen, etwas abkühlen. Filets mit einer Gabel zerzupfen. Crème fraîche und Estragon daruntermischen, würzen, Mousse in Gläsli verteilen.

Hinweise

Form: Für 4 Gläsli von je ca. 1dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

215 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

1 g

Eiweiss

18 g

En Guete

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