Pilz-Schnitten
Ein Pilz-Toast mit Austernpilzen, Champignons und Kräuterseitlingen ist rasch zubereitet und zudem auch noch vegetarisch.
Zutaten
800 g | Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons und Kräuterseitlinge) |
0.5 Bund | Thymian |
1 | Knoblauchzehe |
Olivenöl zum Anbraten | |
1 dl | Weisswein |
1 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Rahm |
0.5 TL | Salz |
wenig | Cayennepfeffer |
400 g | Brot (z. B. Bio-Quarkkornbrot) |
Und so wirds gemacht:
Pilze schneiden, Thymianblättchen abzupfen, Knoblauch pressen.
Pilze im heissen Öl portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Thymian und Knoblauch kurz mitbraten. Wein, Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, würzen.
Brot in acht Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 5 Min. in der obersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens rösten.
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