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Pilz-Schnitten
Ein Pilz-Toast mit Austernpilzen, Champignons und Kräuterseitlingen ist rasch zubereitet und zudem auch noch vegetarisch.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 491 kcal
Zutaten
- Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons und Kräuterseitlinge)
- 800 g
- Thymian
- 0.5 Bund
- Knoblauchzehe
- 1
- Olivenöl zum Anbraten
- Weisswein
- 1 dl
- Gemüsebouillon
- 1 dl
- Rahm
- 2 dl
- Salz
- 0.5 TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Brot (z. B. Bio-Quarkkornbrot)
- 400 g
Und so wird’s gemacht
- Pilze (z. B. Austernpilze, Champignons und Kräuterseitlinge)
- 800 g
- Thymian
- 0.5 Bund
- Knoblauchzehe
- 1
Pilze schneiden, Thymianblättchen abzupfen, Knoblauch pressen. Pilze im heissen Öl portionenweise je ca. 3 Min. anbraten. Thymian und Knoblauch kurz mitbraten. Wein, Bouillon und Rahm dazugiessen, ca. 2 Min. köcheln, würzen. Brot in acht Scheiben schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Ca. 5 Min. in der obersten Rille des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens rösten.
- Olivenöl zum Anbraten
- Weisswein
- 1 dl
- Gemüsebouillon
- 1 dl
- Rahm
- 2 dl
- Salz
- 0.5 TL
- Cayennepfeffer
- wenig
- Brot (z. B. Bio-Quarkkornbrot)
- 400 g
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
491 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
45 g
- Eiweiss
15 g
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