Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Winter-Nudeln

Winternudeln mit farbigen Tagliatelle, Birnen und gekochtem Sauerkraut: leicht und vegetarisch!

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
352 kcal
veganlactosefrei
Winter-Nudeln

Zutaten

Teigwaren (z. B. dreifarbige Tagliatelle)
300 g
Salzwasser, siedend
 
Birne
glattblättrige Petersilie
1 Bund
Rapsöl
1 EL
gekochtes Sauerkraut
500 g
Kümmel
1 TL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. dreifarbige Tagliatelle)
    300 g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen. Birne mit der Schale in Scheiben schneiden. Petersilie fein schneiden. Öl heiss werden lassen. Sauerkraut ca. 5 Min.andämpfen. Birne, Petersilie und Kümmel beigeben, mitdämpfen, würzen. Nudeln beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.

  2. Birne
    glattblättrige Petersilie
    1 Bund

  3. Rapsöl
    1 EL
    gekochtes Sauerkraut
    500 g
    Kümmel
    1 TL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

352 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

64 g

Eiweiss

12 g

En Guete

Werbung