Winter-Nudeln

Winter-Nudeln

Winternudeln mit farbigen Tagliatelle, Birnen und gekochtem Sauerkraut: leicht und vegetarisch!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
352
F
7g
Kh
64g
E
12g

Zutaten

300 g Teigwaren (z. B. dreifarbige Tagliatelle)
Salzwasser, siedend
1 Birne
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 EL Rapsöl
500 g gekochtes Sauerkraut
1 TL Kümmel
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
  • Birne mit der Schale in Scheiben schneiden. Petersilie fein schneiden.
  • Öl heiss werden lassen. Sauerkraut ca. 5 Min. andämpfen. Birne, Petersilie und Kümmel beigeben, mitdämpfen, würzen. Nudeln beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.

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