Winter-Nudeln
Winternudeln mit farbigen Tagliatelle, Birnen und gekochtem Sauerkraut: leicht und vegetarisch!
Zutaten
300 g | Teigwaren (z. B. dreifarbige Tagliatelle) |
Salzwasser, siedend | |
1 | Birne |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
1 EL | Rapsöl |
500 g | gekochtes Sauerkraut |
1 TL | Kümmel |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.
Birne mit der Schale in Scheiben schneiden. Petersilie fein schneiden.
Öl heiss werden lassen. Sauerkraut ca. 5 Min.andämpfen. Birne, Petersilie und Kümmel beigeben, mitdämpfen, würzen. Nudeln beigeben, mischen, nur noch heiss werden lassen.
Noch mehr vegane Rezepte
Dieses Rezept teilen