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Apfel-Poulet-Topf

Kennen Sie Quinoa noch nicht? Mit diesem leichten Gericht mit Pouletfleisch, Quinoa und Äpfeln können Sie dieses Wunderkorn aus Peru (Gänsefussgewächs) kennen lernen.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
440 kcal
Apfel-Poulet-Topf

Zutaten

geschnetzeltes Pouletfleisch
600 g
Rapsöl zum Anbraten
 
Zwiebel
rotschalige Äpfel
Butter
1 EL
Quinoa
200 g
Curry
1 EL
Salz
0.75 TL
Pfeffer
wenig 
Gemüsebouillon
6 dl

Und so wird’s gemacht

  1. geschnetzeltes Pouletfleisch
    600 g
    Rapsöl zum Anbraten
     

    Poulet im heissen Öl portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen. Zwiebel hacken, Äpfel in Schnitze schneiden. Beides in der warmen Butter andämpfen. Quinoa und Curry beigeben, weiterdämpfen, würzen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Poulet beigeben, nur noch heiss werden lassen.

  2. Zwiebel
    rotschalige Äpfel
    Butter
    1 EL
    Quinoa
    200 g
    Curry
    1 EL
    Salz
    0.75 TL
    Pfeffer
    wenig 

  3. Gemüsebouillon
    6 dl

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

440 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

31 g

Eiweiss

43 g

En Guete

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