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Limetten-Köpfli mit Kumquats

Limetten-Köpfli mit Kumquats

Sauer macht lustig: der Wow-Effekt beim Servieren dieser Limettenköpflis gehört Ihnen.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Kühl stellen: ca. 4 Std.

Und so wirds gemacht:

  • Limettenschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Zucker aufkochen.
  • Pfanne von der Platte ziehen. Gelatine in der heissen Flüssigkeit auflösen, durch ein Sieb in die vorbereiteten Förmchen giessen, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.
  • Kumquats und alle restlichen Zutaten in einer Pfanne mischen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
Nährwert pro Portion:
kcal
310
F
13g
Kh
46g
E
2g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Förmchen von je ca. 1 dl, kalt ausgespült
  • Servieren: Limetten-Köpfli mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, auf Teller stürzen, mit Kumquats anrichten.
  • Tipp: Die Geleeschicht bildet sich während dem Kühlstellen von selbst.

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