Limetten-Köpfli mit Kumquats
Sauer macht lustig: der Wow-Effekt beim Servieren dieser Limettenköpflis gehört Ihnen.
Und so wirds gemacht:
- Limettenschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Zucker aufkochen.
- Pfanne von der Platte ziehen. Gelatine in der heissen Flüssigkeit auflösen, durch ein Sieb in die vorbereiteten Förmchen giessen, zugedeckt ca. 4 Std. kühl stellen.
- Kumquats und alle restlichen Zutaten in einer Pfanne mischen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Förmchen von je ca. 1 dl, kalt ausgespült
- Servieren: Limetten-Köpfli mit einer Messerspitze sorgfältig vom Förmchenrand lösen, Förmchen kurz in warmes Wasser tauchen, auf Teller stürzen, mit Kumquats anrichten.
- Tipp: Die Geleeschicht bildet sich während dem Kühlstellen von selbst.
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