Werbung
Satay mit Popcorn
Servieren Sie Popcorn mal anders: Feine Poulet-Spiessli. Ein würziges Satay in Honig und Popcorn gewendet.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/12)
- 265 kcal
Zutaten
- gesalzenes Popcorn
- 20 g
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs in je 3 Streifen, flach geklopft
- 4
- Salz
- 0.75 TL
- Cayennepfeffer
- 0.5 TL
- Holzspiesschen
- 12
- Bratbutter zum Braten
- Akazienhonig
- 3 EL
Und so wird’s gemacht
- gesalzenes Popcorn
- 20 g
- Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs in je 3 Streifen, flach geklopft
- 4
- Salz
- 0.75 TL
- Cayennepfeffer
- 0.5 TL
- Holzspiesschen
- 12
Popcorn im Cutter fein mahlen, beiseite stellen. Pouletstreifen würzen, je einen Streifen wellenförmig auf je ein Holzspiesschen stecken.
- Bratbutter zum Braten
- Akazienhonig
- 3 EL
Nährwerte
pro Portion (1/12)
- Energie
265 kcal
- Fett
6 g
- Kohlenhydrate
17 g
- Eiweiss
35 g
Werbung