Satay mit Popcorn

Satay mit Popcorn

Servieren Sie Popcorn mal anders: Feine Poulet-Spiessli. Ein würziges Satay in Honig und Popcorn gewendet.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Nährwert pro Person:
kcal
265
F
6g
Kh
17g
E
35g

Zutaten

Anzahl Personen
20 g gesalzenes Popcorn
4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g), längs in je 3 Streifen, flach geklopft
0.75 TL Salz
0.5 TL Cayennepfeffer
12 Holzspiesschen
Bratbutter zum Braten
3 EL Akazienhonig

Und so wirds gemacht:

  • Popcorn im Cutter fein mahlen, beiseite stellen. Pouletstreifen würzen, je einen Streifen wellenförmig auf je ein Holzspiesschen stecken.
Kommentare
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten