Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Spaghetti mit Cicorino rosso

Schnell im Januar: Dieses Pastagericht schmeckt auch mit Mangold.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
612 kcal
vegetarischlactosefrei
Spaghetti mit Cicorino rosso

Zutaten

Spaghetti
500 g
Salzwasser, siedend
 
Knoblauchzehen
Cicorino rosso
400 g
Olivenöl
3 EL
roter Portwein
3 EL
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
Parmesan
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    500 g
    Salzwasser, siedend
     

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen.

  2. Knoblauchzehen
    Cicorino rosso
    400 g
    Olivenöl
    3 EL
    roter Portwein
    3 EL
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Knoblauch in Scheibchen, Cicorino in Streifen schneiden, beides im heissen Öl kurz anbraten. Portwein beigeben, mischen, würzen.

  3. Parmesan
    50 g

    Käse mit einem Sparschäler abschälen. Teigwaren mit dem beiseite gestellten Kochwasser mischen. Cicorino und Käse darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

612 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

91 g

Eiweiss

23 g

En Guete

Werbung