![Chinakohl-Minestrone](/static/rezepte/x/bb_bbza130115_0006a_x.jpg)
Chinakohl-Minestrone
Schnell im Januar: Eine feine Gemüsesuppe schmeckt nach einem kalten Wintertag besonders gut.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Chinakohl |
400 g | Rüebli |
2 | Zwiebeln |
1 EL | Butter |
100 g | Dörrbohnen |
1.5 l | Gemüsebouillon |
50 g | Teigwaren (z. B. Müscheli) |
Salz, Pfeffer | |
wenig | Petersilie |
Und so wirds gemacht:
- Chinakohl, Rüebli und Zwiebeln ca. 5 mm dick hobeln.
- Butter warm werden lassen. Gemüse und Bohnen ca. 5 Min. andämpfen.
- Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, offen ca. 10 Min. al dente kochen, würzen. Petersilienblätter abzupfen, darüberstreuen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen