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Chinakohl-Minestrone
Schnell im Januar: Eine feine Gemüsesuppe schmeckt nach einem kalten Wintertag besonders gut.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 210 kcal
Zutaten
- Chinakohl
- 400 g
- Rüebli
- 400 g
- Zwiebeln
- 2
- Butter
- 1 EL
- Dörrbohnen
- 100 g
- Gemüsebouillon
- 1.5 l
- Teigwaren (z. B. Müscheli)
- 50 g
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Chinakohl
- 400 g
- Rüebli
- 400 g
- Zwiebeln
- 2
Chinakohl, Rüebli und Zwiebeln ca. 5 mm dick hobeln.
- Butter
- 1 EL
- Dörrbohnen
- 100 g
Butter warm werden lassen. Gemüse und Bohnen ca. 5 Min. andämpfen.
- Gemüsebouillon
- 1.5 l
- Teigwaren (z. B. Müscheli)
- 50 g
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
- wenig
Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln. Teigwaren beigeben, offen ca. 10 Min. al dente kochen, würzen. Petersilienblätter abzupfen, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
210 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
27 g
- Eiweiss
10 g
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