Champignons-Rösti

Champignons-Rösti

Schnell im Januar und erst noch alles aus einer Pfanne.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Nährwert pro Portion:
kcal
397
F
15g
Kh
176g
E
9g

Zutaten

Anzahl Personen
2 Schalotten
250 g braune Champignons
150 g Speckwürfeli
Bratbutter zum Braten
1 Bund glattblättrige Petersilie
2 Pack Rösti fixfertig (Betty Bossi, je ca. 500 g)
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Schalotten hacken, Champignons in Scheiben schneiden, mit den Speckwürfeli in einer weiten beschichteten Bratpfanne ca. 3 Min. anbraten. Etwas Bratbutter beigeben.
  • Petersilie fein schneiden, die Hälfte davon mit der Rösti beigeben, mischen, mithilfe einer Bratschaufel zu einem Kuchen formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten.
  • Rösti auf einen Teller stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 10 Min. fertig braten. Restliche Petersilie darüberstreuen, würzen.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Zuckerhutsalat.
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