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Champignons-Rösti

Schnell im Januar und erst noch alles aus einer Pfanne.

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Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
397 kcal
glutenfrei
Champignons-Rösti

Zutaten

Schalotten
braune Champignons
250 g
Speckwürfeli
150 g
Bratbutter zum Braten
 
glattblättrige Petersilie
1 Bund
Rösti fixfertig (Betty Bossi, je ca. 500 g)
2 Pack
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotten
    braune Champignons
    250 g
    Speckwürfeli
    150 g
    Bratbutter zum Braten
     

    Schalotten hacken, Champignons in Scheiben schneiden, mit den Speckwürfeli in einer weiten beschichteten Bratpfanne ca. 3 Min. anbraten. Etwas Bratbutter beigeben.

  2. glattblättrige Petersilie
    1 Bund
    Rösti fixfertig (Betty Bossi, je ca. 500 g)
    2 Pack

    Petersilie fein schneiden, die Hälfte davon mit der Rösti beigeben, mischen, mithilfe einer Bratschaufel zu einem Kuchen formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten.

  3. Pfeffer
    wenig 

    Rösti auf einen Teller stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 10 Min. fertig braten. Restliche Petersilie darüberstreuen, würzen.

Hinweise

Dazu passt: Zuckerhutsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

397 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

176 g

Eiweiss

9 g

En Guete

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