Werbung
Grillierte Käseschnitte
Der warme Sandwich-Hit mit dem Panini-Grill zuhause zubereitet.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 480 kcal
Zutaten
- Halbweissbrot
- 400 g
- Weisswein oder Apfelsaft
- 0.5 dl
- Senf
- 4 EL
- Kernen-Mix
- 4 EL
- Freiburger Vacherin
- 200 g
- Pfeffer
- wenig
- Nüsslisalat
- 120 g
Und so wird’s gemacht
- Halbweissbrot
- 400 g
- Weisswein oder Apfelsaft
- 0.5 dl
- Senf
- 4 EL
Brot in 8 Scheiben schneiden. 4 Brotscheiben mit Wein beträufeln, mit Senf bestreichen.
- Kernen-Mix
- 4 EL
- Freiburger Vacherin
- 200 g
- Pfeffer
- wenig
- Nüsslisalat
- 120 g
Kerne darüberstreuen. Käse in Scheiben schneiden, Brote damit belegen, würzen. Wenig Nüsslisalat darauflegen, restliche Brotscheiben daraufsetzen.
Grillieren im Panini-Grill: in zwei Portionen je ca. 5 Min. Käseschnitte schräg halbieren. Oder backen: ca. 10 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Dazu passt: restlicher Nüsslisalat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
480 kcal
- Fett
21 g
- Kohlenhydrate
48 g
- Eiweiss
24 g
Werbung