Zanderpäckli

Zanderpäckli

Dieses Gericht wird im Ofen schonend in der neuen, raffinierten Gar- und Backfolie «Papillote» gegart. Diese leichten Fischpäckli werden mit Süsskartoffeln und Orangen zubereitet.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Garen im Ofen: ca. 20 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln und Butter auf die Backpapierseite der Folien verteilen. Fisch, Orangenscheiben und Thymian darauflegen, würzen. Folie verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Päckli auf ein Blech legen.
  • ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Päckli öffnen, Thymian darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
264
F
7g
Kh
24g
E
27g

Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 Stück Gar- und Backfolie «papillote» oder Backpapier von je ca. 25 x 38 cm

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte