Pouletpäckli mit Kürbis
Dieses Poulet en papillote wird im Backofen zubereitet und ist auch rasch servierbereit.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Garen im Ofen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 510 kcal
Zutaten
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- 4
- Fleur de Sel
- 1 TL
- Dörrfeigen
- 250 g
- Kürbiskerne, geröstet
- 30 g
- weisser Portwein
- 0.5 dl
- Kürbis (z. B. Muscade), in Schnitzen
- 500 g
- Olivenöl
- 1 EL
- Bratspeck
- 12 Tranchen
- Fleur de Sel
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
- 4
- Fleur de Sel
- 1 TL
- Dörrfeigen
- 250 g
- Kürbiskerne, geröstet
- 30 g
- weisser Portwein
- 0.5 dl
Pouletbrüstli salzen, Dörrfeigen, Kürbiskerne und Portwein beigeben, mischen, auf die Backpapierseite der Folien verteilen. Folien verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Päckli auf ein Blech legen.
- Kürbis (z. B. Muscade), in Schnitzen
- 500 g
- Olivenöl
- 1 EL
- Bratspeck
- 12 Tranchen
- Fleur de Sel
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Kürbis und Öl mischen, auf dem Blech neben die Päckli verteilen. Specktranchen auf die Kürbisschnitze legen, würzen. Garen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
510 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
47 g