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Pouletpäckli mit Kürbis

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Dieses Poulet en papillote wird im Backofen zubereitet und ist auch rasch servierbereit.

Vor- und zubereiten
25 min
Garen im Ofen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
510 kcal
glutenfrei
Pouletpäckli mit Kürbis

Zutaten

Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
4
Fleur de Sel
1 TL
Dörrfeigen
250 g
Kürbiskerne, geröstet
30 g
weisser Portwein
0.5 dl
Kürbis (z. B. Muscade), in Schnitzen
500 g
Olivenöl
1 EL
Bratspeck
12 Tranchen
Fleur de Sel
0.5 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
    4
    Fleur de Sel
    1 TL
    Dörrfeigen
    250 g
    Kürbiskerne, geröstet
    30 g
    weisser Portwein
    0.5 dl

    Pouletbrüstli salzen, Dörrfeigen, Kürbiskerne und Portwein beigeben, mischen, auf die Backpapierseite der Folien verteilen. Folien verschliessen, sodass kein Dampf entweichen kann. Päckli auf ein Blech legen.

  2. Kürbis (z. B. Muscade), in Schnitzen
    500 g
    Olivenöl
    1 EL
    Bratspeck
    12 Tranchen
    Fleur de Sel
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig

    Kürbis und Öl mischen, auf dem Blech neben die Päckli verteilen. Specktranchen auf die Kürbisschnitze legen, würzen. Garen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

510 kcal

Fett

15 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

47 g

En Guete