Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Älplermagronen

Bewährt und einfach gut. Zu diesem währschaften Gericht passt auch ein feines Apfelmus ausgezeichnet.

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
606 kcal
Älplermagronen

Zutaten

Zwiebeln
Knoblauchzehen
fest kochende Kartoffeln
400 g
Speckwürfeli
150 g
Gemüsebouillon
5 dl
Halbrahm
2 dl
Teigwaren (z. B. Älplermagronen)
250 g
geriebener Gruyère
60 g
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebeln
    Knoblauchzehen
    fest kochende Kartoffeln
    400 g
    Speckwürfeli
    150 g

    Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen. Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheibchen und Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Speck in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen.

  2. Gemüsebouillon
    5 dl
    Halbrahm
    2 dl
    Teigwaren (z. B. Älplermagronen)
    250 g

    Bouillon und Rahm in einer Pfanne aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.

  3. geriebener Gruyère
    60 g
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Käse unter die Kartoffeln und Teigwaren mischen, würzen, auf Teller verteilen. Beiseite gestellte Speckmischung darauf anrichten.

Hinweise

Dazu passt: Apfelmus.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

606 kcal

Fett

27 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

24 g

En Guete

Werbung