Geschnetzeltes an Endiviencurry
Ein Curry macht auf Schweizerisch.
Zutaten
Anzahl Personen
800 g | Endivien |
1 | Zwiebel |
1 | Apfel |
500 g | geschnetzeltes Schweinefleisch (à la minute) |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 EL | milder Curry |
3 dl | Gemüsebouillon |
Und so wirds gemacht:
- Endivien und Zwiebel in Streifen, Apfel in Würfeli schneiden.
- Fleisch in 2 EL heissem Öl portionenweise ca. 2 Min. rührbraten. Fleisch herausnehmen, würzen. 2 EL Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Apfel, Endivien und Curry kurz rührbraten.
- Bouillon dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Zusatzinformationen
- Ergänzen mit: 200 g Reis.
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