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Geschnetzeltes an Endiviencurry
Ein Curry macht auf Schweizerisch.
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 478 kcal
Zutaten
- Endivien
- 800 g
- Zwiebel
- 1
- Apfel
- 1
- geschnetzeltes Schweinefleisch (à la minute)
- 500 g
- Olivenöl
- 4 EL
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- milder Curry
- 1 EL
- Gemüsebouillon
- 3 dl
Und so wird’s gemacht
- Endivien
- 800 g
- Zwiebel
- 1
- Apfel
- 1
Endivien und Zwiebel in Streifen, Apfel in Würfeli schneiden.
- geschnetzeltes Schweinefleisch (à la minute)
- 500 g
- Olivenöl
- 4 EL
- Salz
- 1 TL
- Pfeffer
- wenig
- milder Curry
- 1 EL
Fleisch in 2 EL heissem Öl portionenweise ca. 2 Min. rührbraten. Fleisch herausnehmen, würzen. 2 EL Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Apfel, Endivien und Curry kurz rührbraten.
- Gemüsebouillon
- 3 dl
Bouillon dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Hinweise
Ergänzen mit: 200 g Reis.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
478 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
36 g
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