Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Geschnetzeltes an Endiviencurry

Ein Curry macht auf Schweizerisch.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
478 kcal
lactosefrei
Geschnetzeltes an Endiviencurry

Zutaten

Endivien
800 g
Zwiebel
Apfel
geschnetzeltes Schweinefleisch (à la minute)
500 g
Olivenöl
4 EL
Salz
1 TL
Pfeffer
wenig 
milder Curry
1 EL
Gemüsebouillon
3 dl

Und so wird’s gemacht

  1. Endivien
    800 g
    Zwiebel
    Apfel

    Endivien und Zwiebel in Streifen, Apfel in Würfeli schneiden.

  2. geschnetzeltes Schweinefleisch (à la minute)
    500 g
    Olivenöl
    4 EL
    Salz
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 
    milder Curry
    1 EL

    Fleisch in 2 EL heissem Öl portionenweise ca. 2 Min. rührbraten. Fleisch herausnehmen, würzen. 2 EL Öl heiss werden lassen. Zwiebel, Apfel, Endivien und Curry kurz rührbraten.

  3. Gemüsebouillon
    3 dl

    Bouillon dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen.

Hinweise

Ergänzen mit: 200 g Reis.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

478 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

36 g

En Guete

Werbung