Mostbröcklicreme

Mostbröcklicreme

Nichts leichter als das! Diese beiden Brotaufstriche schmecken mit den Scones zum Frühstück sehr gut.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
Nährwert pro Portion (2 EL):
kcal
55
F
4g
Kh
1g
E
4g

Zutaten

Anzahl Personen
100 g saurer Halbrahm
50 g Mostbröckli in Tranchen, fein geschnitten
2 getrocknete Tomaten in Öl (ca. 10 g), sehr gut trocken getupft, fein geschnitten
2 Essiggurken (ca. 40 g), fein geschnitten
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Sauren Halbrahm und alle restlichen Zutaten mischen, würzen.

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 3 Tage.
Kommentare
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten