Geschenkideen für jeden Geschmack

Blitzkonfitüre

Blitzkonfitüre

Nichts leichter als das! Dieser Brotaufstrich schmeckt mit den Scones zum Frühstück sehr gut.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
350 g Aprikosen
1 Bio-Zitrone
2 EL flüssiger Honig

Und so wirds gemacht:

  • Aprikosen in Stücke schneiden, in einen Messbecher geben. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, 1 EL Zitronensaft dazupressen. Honig beigeben, pürieren.
Nährwert pro 2 EL:
kcal
44
Kh
10g
E
1g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: ca. 3 dl
  • Tipp: Statt Aprikosen Kirschen, Pfirsiche oder Mango verwenden.
  • Haltbarkeit: zugedeckt im Kühlschrank ca. 4 Tage.
Ernährst du dich glutenfrei?

Ernährst du dich glutenfrei?

Erhalte mit unserem Glutenfrei-Newsletter monatlich neue Rezepte, Menü-Inspirationen sowie weitere Tipps rund ums glutenfreie Kochen und Backen.
Bewertungen