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Spaghetti mit Kürbis

Nichts leichter als das! Zum Zmittag oder Znacht mal wieder spezielle Spaghetti geniessen?

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Vor- und Zubereiten
20 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
493 kcal
vegetarisch
Spaghetti mit Kürbis

Zutaten

Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
500 g
Olivenöl
1 EL
Fleur de Sel
1 TL
Pfeffer
wenig 
Kürbiskerne, grob gehackt
2 EL
Thymianblättchen
1 EL
Spaghetti
120 g
Salzwasser, siedend
 
Mozzarella, zerzupft
100 g
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
    500 g
    Olivenöl
    1 EL
    Fleur de Sel
    1 TL
    Pfeffer
    wenig 
    Kürbiskerne, grob gehackt
    2 EL
    Thymianblättchen
    1 EL

    Kürbis, Öl, Fleur de Sel und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Kürbiskerne und Thymian darüberstreuen. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Kürbis herausnehmen.

  2. Spaghetti
    120 g
    Salzwasser, siedend
     
    Mozzarella, zerzupft
    100 g
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Kürbis und das beiseite gestellte Kochwasser daruntermischen, Mozzarella beigeben, heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

493 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

53 g

Eiweiss

21 g

En Guete

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