Spaghetti mit Kürbis

Spaghetti mit Kürbis

Nichts leichter als das! Zum Zmittag oder Znacht mal wieder spezielle Spaghetti geniessen?

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 20 Min.
vegetarisch
Nährwert pro Person:
kcal
493
F
19g
Kh
53g
E
21g

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 1 cm grossen Würfeln
1 EL Olivenöl
1 TL Fleur de Sel
wenig Pfeffer
2 EL Kürbiskerne, grob gehackt
1 EL Thymianblättchen
120 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
100 g Mozzarella, zerzupft
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Kürbis, Öl, Fleur de Sel und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Kürbiskerne und Thymian darüberstreuen.
  • Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Kürbis herausnehmen.
  • Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Kürbis und das beiseite gestellte Kochwasser daruntermischen, Mozzarella beigeben, heiss werden lassen, würzen.
Kommentare
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten