Grilliertes Steak und Apfel

Grilliertes Steak und Apfel

Mit origineller Beilage!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro Portion:
kcal
545
F
15g
Kh
64g
E
37g

Zutaten

400 g Lauch
1 Zwiebel
240 g Hartweizen (Ebly ® )
1 EL Olivenöl
6 dl Gemüsebouillon
2 EL geriebener Parmesan
1 TL Edelsüss-Paprika
1 TL Salz
wenig Pfeffer
2 Schweinssteaks (je ca. 220 g)
1 EL Olivenöl
4 Äpfel (z. B. Gala)

Und so wirds gemacht:

  • Lauch in feine Streifen schneiden, Zwiebel fein hacken. Zwiebel mit dem Ebly im warmen Öl ca. 2 Min. andünsten. Bouillon dazugiessen, ca. 5 Min. köcheln, Lauch beigeben, ca. 5 Min. fertig köcheln. Käse daruntermischen
  • Paprika, Salz und Pfeffer mischen, Fleisch damit würzen, mit wenig Öl bestreichen. Grillpfanne heiss werden lassen. Fleisch beidseitig je ca. 5 Min. grillieren, warm stellen
  • Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen, mit der Schnittfläche nach unten ca. 10 Min. grillieren. Fleisch schräg zur Faser in Tranchen schneiden.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten