Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Kürbiswähe

Diese süsse Kürbiswähe wird ergänzt mit Blattsalat und ist dann als z’Nacht ideal.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
490 kcal
vegetarisch
Kürbiswähe

Zutaten

ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
Paniermehl
2 EL
Milch
1 dl
Halbfettquark
250 g
Eier
Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
Thymianblättchen
1 EL
Cayennepfeffer
0.25 TL
Salz
1 TL
Kürbis (z. B. Butternut), grob gerieben
800 g
Kürbiskerne
2 EL

Und so wird’s gemacht

  1. ausgewallter Dinkel-Kuchenteig (ca. 32 cm Ø)
    Paniermehl
    2 EL

    Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Boden mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darauf verteilen, kühl stellen

  2. Milch
    1 dl
    Halbfettquark
    250 g
    Eier
    Bio-Zitrone, nur abgeriebene Schale
    Thymianblättchen
    1 EL
    Cayennepfeffer
    0.25 TL
    Salz
    1 TL
    Kürbis (z. B. Butternut), grob gerieben
    800 g
    Kürbiskerne
    2 EL

    Milch und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel verrühren. Kürbis beigeben, mischen, auf dem Teig verteilen. Kürbiskerne darüberstreuen Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Form: Für ein Backblech von ca. 30 cm Ø

Ergänzen mit: Blattsalat.

Tipp: Statt Kürbis Rüebli verwenden. Statt Dinkel-Kuchenteig Kuchenteig verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

490 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

41 g

Eiweiss

20 g

En Guete

Werbung