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Rüebli-Hackfleisch-Lasagne
Alle lieben eine selber gemachte Lasagne!
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Backen
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/1)
- 594 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- 1 EL
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 300 g
- Salz
- 0.5 TL
- Zwiebel, fein gehackt
- 1
- Knoblauchzehen, gepresst
- 2
- Rüebli, fein gehobelt
- 700 g
- Fleischbouillon
- 4 dl
- Petersilie, fein geschnitten
- 3 EL
- Lasagne-Blätter
- 12
- Saucen-Halbrahm
- 2 dl
- geriebener Sbrinz
- 4 EL
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- 1 EL
- Hackfleisch (Rind und Schwein)
- 300 g
- Salz
- 0.5 TL
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 4 Min. anbraten, herausnehmen, salzen.
- Zwiebel, fein gehackt
- 1
- Knoblauchzehen, gepresst
- 2
- Rüebli, fein gehobelt
- 700 g
- Fleischbouillon
- 4 dl
- Petersilie, fein geschnitten
- 3 EL
Zwiebel, Knoblauch und Rüebli in derselben Pfanne ca. 5 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Fleisch wieder beigeben, ca. 2 Min. köcheln, Petersilie daruntermischen
- Lasagne-Blätter
- 12
- Saucen-Halbrahm
- 2 dl
- geriebener Sbrinz
- 4 EL
4 Esslöffel Rüeblisauce in der vorbereiteten Form verteilen. 4 Lasagne-Blätter darauflegen, 0.33 Sauce und 0.33 Saucen-Halbrahm darauf verteilen. Vorgang 2-mal wiederholen. Käse darüberstreuen Backen: ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen.
Hinweise
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
Ergänzen mit: Blattsalat.
Nährwerte
pro Portion (1/1)
- Energie
594 kcal
- Fett
32 g
- Kohlenhydrate
50 g
- Eiweiss
27 g
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