🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Mandel-Mélange

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Die einfachste Art eine Mandelmilch herzustellen!

Vor- und zubereiten
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
432 kcal
vegetarischglutenfrei
Mandel-Mélange

Zutaten

Milch
6 dl
weisses Mandelmus oder Mandelpüree
3 EL
Zucker
2 EL
Vollrahm
2.5 dl
Schokoladepulver
3 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Milch
    6 dl
    weisses Mandelmus oder Mandelpüree
    3 EL
    Zucker
    2 EL

    Milch mit dem Mandelmus und Zucker aufkochen, in die Gläser giessen.

  2. Vollrahm
    2.5 dl
    Schokoladepulver
    3 EL

    Rahm mit dem Schokoladepulver knapp steif schlagen, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

432 kcal

Fett

35 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

9 g

En Guete