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Pilz-Spaghetti

Dreifach lecker: Champignons, Shitake und Steinpilz mit Spaghetti und zerlaufenem Käse.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
689 kcal
vegetarisch
Pilz-Spaghetti

Zutaten

Champignons, in Scheiben
250 g
Shiitake-Pilze, in Streifen
250 g
getrocknete Steinpilze, grob gehackt
20 g
Schalotten, in feinen Streifen
Knoblauchzehen, in Scheibchen
Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
Thymianblättchen
1 EL
Weisswein
2 dl
Wasser
5 dl
Vollrahm
2.5 dl
Spaghetti
400 g
Salz
1.25 TL
Pfeffer
wenig 
Sbrinz, gerieben
50 g

Und so wird’s gemacht

  1. Champignons, in Scheiben
    250 g
    Shiitake-Pilze, in Streifen
    250 g
    getrocknete Steinpilze, grob gehackt
    20 g
    Schalotten, in feinen Streifen
    Knoblauchzehen, in Scheibchen
    Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
    Thymianblättchen
    1 EL
    Weisswein
    2 dl
    Wasser
    5 dl
    Vollrahm
    2.5 dl
    Spaghetti
    400 g
    Salz
    1.25 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Champignons und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine weite Pfanne geben, mischen. Aufkochen, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. kochen.

  2. Sbrinz, gerieben
    50 g

    Käse darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

689 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

79 g

Eiweiss

23 g

En Guete

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