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Pilz-Spaghetti
Dreifach lecker: Champignons, Shitake und Steinpilz mit Spaghetti und zerlaufenem Käse.
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- Vor- und Zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 689 kcal
Zutaten
- Champignons, in Scheiben
- 250 g
- Shiitake-Pilze, in Streifen
- 250 g
- getrocknete Steinpilze, grob gehackt
- 20 g
- Schalotten, in feinen Streifen
- 2
- Knoblauchzehen, in Scheibchen
- 2
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
- 1
- Thymianblättchen
- 1 EL
- Weisswein
- 2 dl
- Wasser
- 5 dl
- Vollrahm
- 2.5 dl
- Spaghetti
- 400 g
- Salz
- 1.25 TL
- Pfeffer
- wenig
- Sbrinz, gerieben
- 50 g
Und so wird’s gemacht
- Champignons, in Scheiben
- 250 g
- Shiitake-Pilze, in Streifen
- 250 g
- getrocknete Steinpilze, grob gehackt
- 20 g
- Schalotten, in feinen Streifen
- 2
- Knoblauchzehen, in Scheibchen
- 2
- Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
- 1
- Thymianblättchen
- 1 EL
- Weisswein
- 2 dl
- Wasser
- 5 dl
- Vollrahm
- 2.5 dl
- Spaghetti
- 400 g
- Salz
- 1.25 TL
- Pfeffer
- wenig
Champignons und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in eine weite Pfanne geben, mischen. Aufkochen, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Min. kochen.
- Sbrinz, gerieben
- 50 g
Käse darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
689 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
79 g
- Eiweiss
23 g
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