Werbung
Poulet mit Chinakohl
Feines Grillaroma und wunderbar saftig!
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 274 kcal
Zutaten
- Chinakohl
- 400 g
- Rüebli
- 2
- Koriander
- 1 Bund
- Pouletschenkel (je ca. 200 g)
- 4
- Sojasauce
- 1 EL
- Wasser
- 2 dl
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Chinakohl
- 400 g
- Rüebli
- 2
- Koriander
- 1 Bund
Chinakohl in Streifen schneiden, Rüebli grob reiben, Koriander grob schneiden.
- Pouletschenkel (je ca. 200 g)
- 4
- Sojasauce
- 1 EL
Poulet in der Sojasauce wenden, in der heissen Steam-Grill-Pfanne oder in einem Brattopf beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.
- Wasser
- 2 dl
- Salz
- 0.5 TL
- Pfeffer
- wenig
Chinakohl und Rüebli darauf verteilen. Wasser dazugiessen, würzen, zugedeckt ca. 15 Min. fertig garen. Koriander darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
274 kcal
- Fett
15 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
27 g
Werbung