Geschenkideen für jeden Geschmack

Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

Nüsslisalat gibt dieser schnellen Kichererbsensuppe die grüne Farbe und das delikate nussige Aroma.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Dosen Kichererbsen (je ca. 400 g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
8 dl Gemüsebouillon
120 g Nüsslisalat
Salz
Pfeffer
40 g Sonnenblumenkerne

Und so wirds gemacht:

  • Kichererbsen abspülen, abtropfen. Zwiebel und Knoblauch in Stücke schneiden, mit der Hälfte der Kichererbsen im warmen Öl andämpfen.
  • Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 10 Min. köcheln. Nüsslisalat zur Suppe geben, pürieren, würzen.
  • Sonnenblumenkerne und restliche Kichererbsen in einer Pfanne ohne Fett ca. 5 Min. rösten, über die Suppe streuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
273
F
12g
Kh
27g
E
13g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Noch mehr vegane Rezepte

Noch mehr vegane Rezepte

Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen