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Kartoffel-Curry

Raffiniert mit weichem Ei.

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Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
374 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreischlank
Kartoffel-Curry

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
800 g
scharfer Curry
2 EL
gehackte Tomaten (ca. 800 g)
1 Dose
Kokosmilch
2.5 dl
Sambal Oelek
1 EL
Salz
1.5 TL
Jungspinat
150 g
Eier

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    800 g

    Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben hobeln.

  2. scharfer Curry
    2 EL
    gehackte Tomaten (ca. 800 g)
    1 Dose
    Kokosmilch
    2.5 dl
    Sambal Oelek
    1 EL
    Salz
    1.5 TL

    Curry in einer weiten Pfanne ohne Fett warm werden lassen. Tomaten und Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Kartoffeln, Sambal Oelek und Salz beigeben, zugedeckt ca. 18 Min. köcheln.

  3. Jungspinat
    150 g
    Eier

    Spinat daruntermischen, mit einem Esslöffel vier Mulden formen, Eier einzeln aufschlagen, sorgfältig in die Mulden gleiten lassen. Zugedeckt ca. 10 Min. stocken lassen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

374 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

36 g

Eiweiss

14 g

En Guete

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