Gnocchi mit Gemüse-Tomatensauce
Köstlich vereinter Kartoffelgenuss: Gnocchi mit Gemüse-Tomatensauce und geraffeltem Gemüse.
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
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1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
0.5 | grüner Peperoncino, halbiert, entkernt, in feinen Streifen |
1 | Pastinake (ca. 100 g), an der Gemüseraffel gerieben |
1 | Rüebli (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben |
1 Stück | Sellerie (ca. 70 g), an der Gemüseraffel gerieben |
1 EL | Olivenöl |
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 400 g) |
1 dl | Rotwein |
0.5 | Gemüsebouillon-Würfel |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
Gnocchi |
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ca. 750 g | frische Gnocchi |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten bis und mit Sellerie im warmen Öl andämpfen. Tomaten zugeben, mitdämpfen. Rotwein und Bouillonwürfel beifügen, Pfanne nicht ganz zudecken, Sauce ca. 30 Min. köcheln, würzen.
- Zubereiten, siehe Anleitung auf der Packung.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Die Pastinake ist ein Wurzelgemüse, das in Mittel- und Südeuropa beheimatet ist. Es schmeckt nach Petersilie und Rüebli.
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