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Pikante Erdnuss-Sauce mit Gemüse

Pikante Erdnuss-Sauce mit Gemüse - ideal auch mit tiefgefrorenem Asia-Gemüse

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefrei
Pikante Erdnuss-Sauce mit Gemüse

Zutaten

Erdnuss-Sauce

kleine Knoblauchzehe, gehackt
getrocknete Chilis, zerstossen
0.5 TL
Öl
1 TL
Gemüsebouillon
2 dl
Erdnussbutter
50 g
Hoisin-Sauce
0.5 TL
5-Gewürze-Pulver
0.25 TL

Gemüse

gemischtes Gemüse (z. B. Stangensellerie, Kürbis, Lauch, Rüebli, in feinen Streifen, Sojasprossen)
600 g
Öl
1 EL
Gemüsebouillon
2 dl
gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
4 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Erdnuss-Sauce

    kleine Knoblauchzehe, gehackt
    getrocknete Chilis, zerstossen
    0.5 TL
    Öl
    1 TL
    Gemüsebouillon
    2 dl
    Erdnussbutter
    50 g
    Hoisin-Sauce
    0.5 TL
    5-Gewürze-Pulver
    0.25 TL

    Knoblauch und Chilis im heissen Öl leicht rösten. Bouillon dazugiessen, Pfanne von der Platte ziehen, restliche Zutaten darunterrühren.

  2. Gemüse

    gemischtes Gemüse (z. B. Stangensellerie, Kürbis, Lauch, Rüebli, in feinen Streifen, Sojasprossen)
    600 g
    Öl
    1 EL
    Gemüsebouillon
    2 dl
    gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
    4 EL

    Gemüse im Wok oder in einer grossen Bratpfanne im heissen Öl ca. 2 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. knapp weich kochen. Die Erdnuss-Sauce beigeben, alles gut mischen, aufkochen. Anrichten, Erdnüsse darüberstreuen.

Hinweise

Tipp: Mit tiefgekühlter asiatischer Gemüsemischung zubereiten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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