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Pikante Erdnuss-Sauce mit Gemüse
Pikante Erdnuss-Sauce mit Gemüse - ideal auch mit tiefgefrorenem Asia-Gemüse
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- Vor- und Zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
Erdnuss-Sauce
- kleine Knoblauchzehe, gehackt
- 1
- getrocknete Chilis, zerstossen
- 0.5 TL
- Öl
- 1 TL
- Gemüsebouillon
- 2 dl
- Erdnussbutter
- 50 g
- Hoisin-Sauce
- 0.5 TL
- 5-Gewürze-Pulver
- 0.25 TL
Gemüse
- gemischtes Gemüse (z. B. Stangensellerie, Kürbis, Lauch, Rüebli, in feinen Streifen, Sojasprossen)
- 600 g
- Öl
- 1 EL
- Gemüsebouillon
- 2 dl
- gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
- 4 EL
Und so wird’s gemacht
Erdnuss-Sauce
- kleine Knoblauchzehe, gehackt
- 1
- getrocknete Chilis, zerstossen
- 0.5 TL
- Öl
- 1 TL
- Gemüsebouillon
- 2 dl
- Erdnussbutter
- 50 g
- Hoisin-Sauce
- 0.5 TL
- 5-Gewürze-Pulver
- 0.25 TL
Knoblauch und Chilis im heissen Öl leicht rösten. Bouillon dazugiessen, Pfanne von der Platte ziehen, restliche Zutaten darunterrühren.
Gemüse
- gemischtes Gemüse (z. B. Stangensellerie, Kürbis, Lauch, Rüebli, in feinen Streifen, Sojasprossen)
- 600 g
- Öl
- 1 EL
- Gemüsebouillon
- 2 dl
- gesalzene Erdnüsse, grob gehackt
- 4 EL
Gemüse im Wok oder in einer grossen Bratpfanne im heissen Öl ca. 2 Min. rührbraten. Bouillon dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren ca. 5 Min. knapp weich kochen. Die Erdnuss-Sauce beigeben, alles gut mischen, aufkochen. Anrichten, Erdnüsse darüberstreuen.
Hinweise
Tipp: Mit tiefgekühlter asiatischer Gemüsemischung zubereiten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
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