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Kokos-Pesto

Kokos-Pesto - schmeckt fein mit Poulet- und Rindfleisch sowie Gemüse

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Vor- und Zubereiten
45 min
Nährwerte pro Person
-
veganlactosefrei
Kokos-Pesto

Zutaten

kräftige Gemüsebouillon
2 dl
Sternanis
Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feinen Streifen
grosser roter Chili /Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
Kokosraspel
80 g
Basilikum
1 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. kräftige Gemüsebouillon
    2 dl
    Sternanis
    Bio-Zitrone, Schale dünn abgeschält, in feinen Streifen
    grosser roter Chili /Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
    Kokosraspel
    80 g
    Basilikum
    1 Bund

    Bouillon mit Sternanis, Zitronenschale und Chili aufkochen, Pfanne beiseite stellen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Kokosraspel mit dem Basilikum im Cutter fein hacken. Sternanis aus der Flüssigkeit nehmen, diese mit der Kokosmasse mischen, nochmals ca. 30 Min. ziehen lassen.

Hinweise

Tipp: Statt Kokosraspel 250 g frisches Kokosfleisch verwenden.

Nährwerte

pro Person

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

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