Nüsslisalat mit Camembert-Crostini
Nüsslisalat mit Camembert-Crostini - dieser Salat mundet auch mit Vollkorn-Knäckebrot gut
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
|
1 TL | Senf |
3 EL | Obstessig |
4 EL | Sonnenblumenöl |
Salz, nach Bedaf | |
Pfeffer, nach Bedaf | |
Salat |
|
200 g | Nüsslisalat |
2 | hart gekochte Eier, gehackt |
Crostini |
|
1 EL | Butter |
1 EL | gemahlene Haselnüsse |
4 Scheiben | Vollkornbrot (z. B. Baguette) |
0.5 | Camembert (125 g), in 4 Scheiben |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Nüsslisalat auf Tellern verteilen. Kurz vor dem Servieren mit der Sauce beträufeln, die Eier darüberstreuen.
- Butter und Nüsse mischen. Die Brotscheiben toasten, damit bestreichen. Käsescheiben darauflegen. Sofort servieren.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt getoastetes Vollkornbrot Vollkorn-Knäckebrot verwenden.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen