Brioche-Toast mit Ziegenkäse

Brioche-Toast mit Ziegenkäse

Brioche-Toast mit Ziegenkäse - garniert mit Friséesalat ein Hauch von «douce France»!

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 bis 2 Brioches vom Vortag, in ca. 1cm dicken Scheiben
wenig Butter, flüssig
150 g Ziegenfrischkäse (z.B. Chavroux), Raumtemperatur
4 EL Aceto balsamico
Frisée-Salat für die Garnitur

Und so wirds gemacht:

  • Die Brioches-Scheiben beidseitig mit Butter bestreichen, in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun rösten. Ziegenkäse glatt rühren, auf die warmen Toasts verteilen, in der Mitte mit einem Löffel eine Mulde formen, Aceto hineinträufeln. Salat auf Tellern anrichten, mit einer beliebigen Salatsauce beträufeln, Toasts dazu legen, sofort servieren.
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