![Fenchel mit Mandelsauce](/static/rezepte/x/bb_bbzb010215_0004c_x.jpg)
Fenchel mit Mandelsauce
Fenchel mit Mandelsauce (leicht) - Fenchel, schon fürs Wohlbefinden des Kleinkindes ein Wundermittel!
Zutaten
Anzahl Personen
Mandelsauce |
|
3 EL | Aceto balsamico bianco |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 EL | Mandelpüree (siehe Hinweis) |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
Fenchel |
|
6 | kleine Fenchel mit dem Grün (ca. 900 g), längs geviertelt |
0.5 TL | Salz |
4 EL | Mandelblättchen (ca. 20g), geröstet |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.
- Fenchel salzen, im Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich garen. Anrichten, Sauce darüber giessen, Mandelblättchen darüber streuen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Hinweis: Mandelpüree ist in Reformhäusern und Bioläden erhältlich.
- Tipp: als kleines Hauptgericht oder als Beilage servieren.
Bewertungen