Fenchel mit Mandelsauce

Fenchel mit Mandelsauce

Fenchel mit Mandelsauce (leicht) - Fenchel, schon fürs Wohlbefinden des Kleinkindes ein Wundermittel!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen

Mandelsauce

3 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Sonnenblumenöl
1 EL Mandelpüree (siehe Hinweis)
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Fenchel

6 kleine Fenchel mit dem Grün (ca. 900 g), längs geviertelt
0.5 TL Salz
4 EL Mandelblättchen (ca. 20g), geröstet

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.
  • Fenchel salzen, im Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich garen. Anrichten, Sauce darüber giessen, Mandelblättchen darüber streuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
154
F
11g
Kh
7g
E
7g
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Zusatzinformationen

  • Hinweis: Mandelpüree ist in Reformhäusern und Bioläden erhältlich.
  • Tipp: als kleines Hauptgericht oder als Beilage servieren.
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