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Fenchel mit Mandelsauce

Fenchel mit Mandelsauce (leicht) - Fenchel, schon fürs Wohlbefinden des Kleinkindes ein Wundermittel!

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Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
154 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Fenchel mit Mandelsauce

Zutaten

Mandelsauce

Aceto balsamico bianco
3 EL
Sonnenblumenöl
2 EL
Mandelpüree (siehe Hinweis)
1 EL
Salz, nach Bedarf
 
Pfeffer, nach Bedarf
 

Fenchel

kleine Fenchel mit dem Grün (ca. 900 g), längs geviertelt
Salz
0.5 TL
Mandelblättchen (ca. 20g), geröstet
4 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Mandelsauce

    Aceto balsamico bianco
    3 EL
    Sonnenblumenöl
    2 EL
    Mandelpüree (siehe Hinweis)
    1 EL
    Salz, nach Bedarf
     
    Pfeffer, nach Bedarf
     

    Alle Zutaten für die Sauce gut verrühren, würzen.

  2. Fenchel

    kleine Fenchel mit dem Grün (ca. 900 g), längs geviertelt
    Salz
    0.5 TL
    Mandelblättchen (ca. 20g), geröstet
    4 EL

    Fenchel salzen, im Dämpfkörbchen zugedeckt knapp weich garen. Anrichten, Sauce darüber giessen, Mandelblättchen darüber streuen.

Hinweise

Hinweis: Mandelpüree ist in Reformhäusern und Bioläden erhältlich.

Tipp: als kleines Hauptgericht oder als Beilage servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

154 kcal

Fett

11 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

7 g

En Guete

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