Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Geröstete Honig-Nüsse

Geröstete Honig-Nüsse - schmecken gehackt auf Blattsalat köstlich!

Werbung

Vor- und Zubereiten
10 min
Backen
10 min
Nährwerte pro 100 g
607 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Geröstete Honig-Nüsse

Zutaten

flüssiger Honig
50 g
Salz
0.5 TL
Pekan-Nüsse
150 g

Und so wird’s gemacht

  1. flüssiger Honig
    50 g
    Salz
    0.5 TL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Honig in einer kleinen Pfanne warm werden lassen. Salz darunterrühren, Nüsse beigeben, mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Pekan-Nüsse
    150 g

    Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Nüs­se mit einer Gabel mit dem abgetropften Honig nochmals mischen, voneinander lösen, auf dem Papier auskühlen.

Hinweise

Tipp: Die Nüsse als Apéro servieren oder über Blattsalat oder gekochtes Gemüse streuen.

Haltbarkeit: Honig-Nüsse in einer Dose, gut verschlossen, ca. 1 Woche.

Nährwerte

pro 100 g

Energie

607 kcal

Fett

55 g

Kohlenhydrate

22 g

Eiweiss

8 g

En Guete

Werbung

So wird dein Apéro zum Highlight