Geröstete Honig-Nüsse

Geröstete Honig-Nüsse

Geröstete Honig-Nüsse - schmecken gehackt auf Blattsalat köstlich!

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
4 Personen
Nährwert pro 100 g:
kcal
607
F
55g
Kh
22g
E
8g

Zutaten

50 g heller Honig
0.5 TL Salz
150 g Pekan-Nüsse

Und so wirds gemacht:

  • Honig in einem Pfännchen erwärmen, Salz darunter rühren. Nüsse in eine kleine Schüssel geben, Honig darüber giessen, gut mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

Zusatzinformationen

  • Rösten: ca.10 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Nüsse mit einer Gabel nochmals mit dem abgetropften Honig mischen, voneinander lösen, auf dem Papier auskühlen.
  • Tipps • Die Honig-Nüsse können in einer Dose, gut verschlossen, ca. 1 Woche aufbewahrt werden. • Die Nüsse grob hacken, über Blattsalat streuen.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten