Gemüse-Curry mit Kichererbsen

Gemüse-Curry mit Kichererbsen

Schnell gemacht: Curry mit viel Gemüse und Kichererbsen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Curry in einer weiten Pfanne im warmen Öl bei kleinster Hitze ca. 1 Min. dünsten.
  • Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Koriander beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. andämpfen.
  • Rahm und Wasser dazugiessen, aufkochen, Chinakohl beigeben, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist.
  • Curry würzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
323
F
25g
Kh
18g
E
7g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte