![Gemüse-Curry mit Kichererbsen](/static/rezepte/x/bb_bbzb020215_0014a_x.jpg)
Gemüse-Curry mit Kichererbsen
Schnell gemacht: Curry mit viel Gemüse und Kichererbsen.
Zutaten
Anzahl Personen
2 EL | milder Curry |
2 EL | Öl |
2 | Zwiebeln, fein gehackt |
300 g | Sellerie, geviertelt, in ca. 3mm dicken Scheibchen |
200 g | Rüebli, in ca. 4 cm langen Stängelchen |
1 Dose | Kichererbsen (ca. 450g), abgespült, abgetropft |
1 TL | Palmzucker |
1 TL | Rosenpaprika |
2 | Kaffirlimetten-Blätter, fein geschnitten |
1 TL | Korianderblättchen, fein geschnitten |
2 dl | Rahm |
1.5 dl | Wasser |
300 g | Chinakohl, in ca. 2 cm breiten Streifen |
0.5 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
Und so wirds gemacht:
- Curry in einer weiten Pfanne im warmen Öl bei kleinster Hitze ca. 1 Min. dünsten.
- Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Koriander beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. andämpfen.
- Rahm und Wasser dazugiessen, aufkochen, Chinakohl beigeben, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist.
- Curry würzen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen