Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Gemüse-Curry mit Kichererbsen

Schnell gemacht: Curry mit viel Gemüse und Kichererbsen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
323 kcal
vegetarischglutenfrei
Gemüse-Curry mit Kichererbsen

Zutaten

milder Curry
2 EL
Öl
2 EL
Zwiebeln, fein gehackt
Sellerie, geviertelt, in ca. 3mm dicken Scheibchen
300 g
Rüebli, in ca. 4 cm langen Stängelchen
200 g
Kichererbsen (ca. 450g), abgespült, abgetropft
1 Dose
Palmzucker
1 TL
Rosenpaprika
1 TL
Limettenblätter (Citrus hystrix), fein geschnitten
Korianderblättchen, fein geschnitten
1 TL
Rahm
2 dl
Wasser
1.5 dl
Chinakohl, in ca. 2 cm breiten Streifen
300 g
Salz
0.5 TL
Pfeffer aus der Mühle
 

Und so wird’s gemacht

  1. milder Curry
    2 EL
    Öl
    2 EL

    Curry in einer weiten Pfanne im warmen Öl bei kleinster Hitze ca. 1 Min. dünsten.

  2. Zwiebeln, fein gehackt
    Sellerie, geviertelt, in ca. 3mm dicken Scheibchen
    300 g
    Rüebli, in ca. 4 cm langen Stängelchen
    200 g
    Kichererbsen (ca. 450g), abgespült, abgetropft
    1 Dose
    Palmzucker
    1 TL
    Rosenpaprika
    1 TL
    Limettenblätter (Citrus hystrix), fein geschnitten
    Korianderblättchen, fein geschnitten
    1 TL

    Zwiebeln und alle Zutaten bis und mit Koriander beigeben, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. andämpfen.

  3. Rahm
    2 dl
    Wasser
    1.5 dl
    Chinakohl, in ca. 2 cm breiten Streifen
    300 g

    Rahm und Wasser dazugiessen, aufkochen, Chinakohl beigeben, Hitze reduzieren, ca. 3 Min. köcheln, bis das Gemüse knapp weich ist.

  4. Salz
    0.5 TL
    Pfeffer aus der Mühle
     

    Curry würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

323 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

7 g

En Guete

Werbung