Original-Birchermüesli

Original-Birchermüesli

Original-Birchermüesli (einfach zuzubereiten) - Dr. Birchers geniale Erfindung (nicht von Roger Schawinski!)!

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Einweichen: ca. 12 Std.
1 Personen

Zutaten

1 EL feine Haferflocken (ca. 8g)
3 EL Wasser
1 EL Zitronensaft
0.5 Orange, nur Saft
200 g Äpfel (z.B. Jonathan), mit der Schale
1 EL Haselnüsse oder Mandeln, gerieben

Und so wirds gemacht:

  • Haferflocken mit Wasser in einer Schüssel mischen. Zugedeckt ca. 12 Std. einweichen.
  • Zitronen- und Orangensaft mit den eingeweichten Haferflocken gut verrühren
  • Äpfel an der Bircherraffel direkt in die Haferflockenmasse reiben, dabei immer wieder umrühren. Nüsse darüber streuen und sofort servieren.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten