Poulet mit Curry-Kartoffeln

Poulet mit Curry-Kartoffeln

Im Handumdrehen fix und fertig: Mit Curry gewürzt und gut vermischt, erhalten Pouletschenkel und Kartoffeln im Ofen einen asiatischen Beigeschmack.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Braten im Ofen: ca. 40 Min.
4 Personen
Nährwert pro Person:
kcal
582
F
28g
Kh
38g
E
44g

Zutaten

3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL scharfer Curry
1 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
1.2 kg Pouletteile (z.B. Ober- und Unterschenkel)
800 g fest kochende Kartoffeln, in Schnitzen
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Öl, Knoblauch und Curry in einer grossen Schüssel mischen, würzen.
  • Pouletteile und Kartoffeln beigeben, mischen, auf einem Backblech verteilen.

Zusatzinformationen

  • Braten: ca. 40 Min in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, würzen.

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