Geschnetzelte Kalbsleber

Geschnetzelte Kalbsleber

Geschnetzelte Kalbsleber - ein rechter Schuss Rotwein gibt das Tüpfelchen aufs i!

Vor- und zubereiten: ca. 0 Min.
Nährwert pro Person:
kcal
213
F
5g
Kh
17g
E
19g

Zutaten

Anzahl Personen
wenig Öl
400 g geschnetzelte Kalbsleber
1 dl Rotwein
2 dl Fleischbouillon
100 g Senffrüchte, abgetropft, grob gehackt
Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Kalbsleber portionenweise ca. 1 Min. braten, herausnehmen, warm stellen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen. Rotwein dazugiessen, Bratsatz lösen, auf 2 Esslöffel einköcheln, Fleischbouillon dazugiessen, auf die Hälfte einkochen. Senffrüchte ca 5 Min. mitköcheln. Leber wieder beigeben,nur noch heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen, sofort servieren.

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Polenta.
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