Pasta mit Spinat und Pinienkernen

Pasta mit Spinat und Pinienkernen

Frischer Spinat ist die schmackhafte Basis für diese sämige, mit Pinienkernen und Sbrinz veredelte Teigwarensauce.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren «al dente» kochen, abtropfen.
  • Spinat zugedeckt in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abtropfen, beiseite stellen.
  • Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen, Knoblauch, Pinienkerne und Zwiebel goldbraun braten.
  • Spinat, Crème fraîche und Sbrinz daruntermischen. Sauce nur noch heiss werden lassen, würzen. Teigwaren beigeben, alles mischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
762
F
32g
Kh
89g
E
28g

Zusatzinformationen

  • Schneller gehts: Statt Spinat 300 g Jung-Spinat verwenden (siehe Tipp).

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte